Je remercie mon partenaire Clairenature.com de me faire à nouveau confiance pour tester de nouveaux produits, c'est toujours un plaisir et de belles découvertes.
J'ai, donc, eu la chance de recevoir :
Du sirop de coco et du sucre de fleurs de coco.
Ce sont des produits à faible indice glycémique, ce qui est très interessant.
J'ai déjà testé le sirop de coco, qui est produit à partir du nectar des fleurs de l'arbre, pour réaliser mes tartelettes tatins en remplacement du caramel beaucoup plus riche.
Je n'ai pas été déçue du résultat, j'ai eu des tartelettes avec un nappage bien sucré !
Tartelettes tatins bananes/ siop de coco :
1 pâte feuilletée
Bananes
Sirop de coco
Versez le sirop de coco au fond du moule, disposez vos rondelles de bananes et recouvrez avec un disque de pâte.
Mettre au four, préchauffé à 180°C, pendant environ 20/25 mn.
Et voilà, un dessert délicieux et rapide.