Le mois dernier, j'ai eu la chance de recevoir la Caviar box.
Merci à la société KAVIARI pour leur confiance !
Le concept : une box avec du caviar d'Esturgeon (oui rien que ça) et tout ce qu'il faut pour préparer une délicieuse recette pour 2.
La box se compose d'un superbe sac isotherme contenant la boîte de caviar (20g de caviar d'Esturgeon), un ingrédient et un accessoire surprise ainsi qu'une fiche recette vous permettant d'élaborer facilement votre plat.
Le thème de la box de mai que j'ai reçue était : « Picnic Party », déjà le concept me plaît !!!
Elle se composait :
D'1 boîte de 20g de caviar d'esturgeon
Un boîte de ventrèche (partie la plus tendre et délicate) de thon blanc à l'huile d'olive.
Un sac en coton naturel illustré
Une fiche cuisine permettant de réaliser une brioche façon pain bagnat.
Je me suis inspirée de la fiche recette mais j'avoue que je ne pouvais pas ne pas faire participer les garçons à la dégustation donc j'ai cuisiné des petites bouchées bien gourmandes pour le régal de toute la famille !!!
Gougères :
12cl d'eau
40g de beurre
75g de farine
60g de comté râpé
2 œufs
2g de sel
Portez à ébullition dans une casserole l'eau, le beurre et le sel,
Hors du feu ajoutez la farine d'un coup et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange se décolle de la paroi.
Remettez sur le feu pendant une minute environ.
Hors du feu ajoutez les œufs un à un et le comté, assaisonnez.
A l'aide d'une poche à douille formez les gougères sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Placez au four, préchauffé à 180°C pendant 25 mn environ.
J'adore toujours autant les regarder gonfler dans le four !!!!!!
Garniture des gougères :
Mélangez la boîte de thon blanc avec 1cs de crème épaisse (j'ai mis de la liquide), 1cs d'huile d'olive, 1 cc de moutarde, filet ou zeste de citron, sel , poivre.
Garnissez vos gougères avec cette préparation, disposez sur le dessus des spaghettis de concombre et terminez avec le caviar.
Place maintenant à la dégustation !
Un véritable régal !
Le thon blanc légèrement citronné un délice.
Les gougères ont eu un succès fou auprès de mes petits goûteurs et du grand aussi, bizarre non ?