Un grand merci à Jenna de Bistro de Jenna pour cette recette.
On a adoré déguster ce délicieux gâteau moelleux au chocolat et à la noix de coco !!
200g de chocolat
100g de sucre glace
75g de beurre
3 cs de farine
3 œufs
200 ml lait de coco de mon partenaire Ayam
60g de noix de coco
10 cl de lait concentré sucré
4 cc de maïzena
Faites fondre le chocolat avec le beurre (micro-ondes pour moi ou bain-marie).
Incorporez les œufs un à un, Mélangez bien.
Ajoutez le sucre glace et la farine.
A côté de cela, mélangez la noix de coco avec le lait de coco et le lait concentré sucré et terminez en y ajoutant la maïzena.
Versez les 2 préparations par couches successives dans un moule beurré ou en silicone.
Placez au four préchauffé à 170°C durant 25 min environ.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez !
Un véritable régal !
A refaire très très vite !