Retour des Carambar à la maison, à utiliser alors j'ai ressorti mon petit livre "Carambar les 30 recettes cultes" (les tout-petits de Marabout)...il me restait des blancs d'oeufs à utiliser, j'ai donc choisi de tester les financiers et par la même d'inaugurer mon moule gaufrettes de mon partenaire Cakes ans sweets.
4 carambar (ou 8 mini pour moi)
2cs de crème fraiche liquide entière
50g de farine
3 blancs d'oeufs
100g de sucre glace
80g de poudre d'amandes
100g de beurre
1 pincée de sel
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le sel.
Versez les blancs d'oeufs dessus et mélangez.
Faites fondres les carambar avec le beurre et la crème.
Versez sur le mélange précédent.
Remplissez le moule mini-gaufre.
Placez au four préchauffé à 210°C pendant 15mn environ.
Et voilà, de bons petits financiers au bon goût de caramel !!
Il y en a déjà plus !!!