750 grammes
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23 avril 2016 6 23 /04 /avril /2016 18:06

 

Retour des Carambar à la maison, à utiliser alors j'ai ressorti mon petit livre "Carambar les 30 recettes cultes" (les tout-petits de Marabout)...il me restait des blancs d'oeufs à utiliser, j'ai donc choisi de tester les financiers et par la même d'inaugurer mon moule gaufrettes de mon partenaire Cakes ans sweets.

 

4 carambar (ou 8 mini pour moi)

2cs de crème fraiche liquide entière

50g de farine

3 blancs d'oeufs

100g de sucre glace

80g de poudre d'amandes

100g de beurre

1 pincée de sel

 

Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le sel.

Versez les blancs d'oeufs dessus et mélangez.

Faites fondres les carambar avec le beurre et la crème.

Versez sur le mélange précédent.

Remplissez le moule mini-gaufre.

 

 

 

Placez au four préchauffé à 210°C pendant 15mn environ.

 

Et voilà, de bons petits financiers au bon goût de caramel !!

Il y en a déjà plus !!!

 

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commentaires

L
le parfum devait être bien présent!<br /> bonne soirée
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  • : A table les garçons
  • : Un blog dédié aux garçons de la maison qui sont mes goûteurs et critiques personnel et pour qui j'adore faire de bons gâteaux !!!!!!!!
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  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
&quot;A table les garçons&quot; dés que c'est prêt !!
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