Un grand merci à une maman de l'école de mes garçons, Leslie, d'avoir partagé sur sa page la vidéo de ChefClub Italia expliquant la réalisation de cette couronne méditerranéenne !!
Ultra simple et rapide à réaliser, tout ce que j'aime et les garçons ont trouvé ça super joli !!!
1 pâte feuilletée
Du pesto
Tomates
Cougettes
Mozzarella
Placez un bol au centre de votre pâte pour faire la trace du cercle.
Disposez le pesto en couronne et placez les rondelles de tomates, de courgettes et la mozzarella, assaisonnez le tout à votre goût.
Partez du centre du cercle central et découpez des triangles que vous repliez sur les ingrédients.
Placez au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 mn.
Et voilà, votre couronne est prête à déguster.
Je l'ai présentée avec de délicieuses chips à l'huile d'olives de mon partenaire Sibell, un très joli rendu pour un apéro ou une entrée sympathique entre amis !