Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2017 2 10 /01 /janvier /2017 19:08

 

Pour ce soir une petite idée d'amuse-bouches bien sympa des palmiers aux pestos !

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Pesto rouge à la tomate

Pesto vert original (basilic)

 

Etalez les pestos sur votre pâte.

 

 

Roulez-la en partant de 2 extrémités vers le centre.

Placez un peu au frais.

Découpez.

 

 

Faites chauffer dans un four, préchauffé à 180°C, pendant environ 15/20 mn (à surveiller).

 

 

Et voilà, rapide et bien bon. Parfait en entrée ou pour un apéritif dinatoire !

 

Puisqu'on parle d'apéritif, je souhaitais vous présenter un traiteur aujourd'hui, et oui parce-que quelque fois c'est bien aussi quand on ne s'occupe de rien.

Il s'agit d' Histoire des sens

Le loft Histoire des Sens siège au 80 rue des Tournelles dans le 3ème arrondissement de Paris.

6 commerciaux répondent chaque jour à des dizaines de demandes d’entreprises, d’agences événementielles et de particuliers pour tout type d’événements et de célébrations (cocktail, déjeuner, diner, soirée du personnel, salon , restauration collective, séminaire, mariage, baptême, anniversaire…).

A Roissy en Brie, c’est dans un laboratoire de plus de 1000 m2 que les Chefs d’Histoire des Sens préparent chaque année près de 100 000 repas, émincent 240 kilos d’oignons et équeutent plus de 10 000 fraises !

 

Plus qu'un simple traiteur, ils répondront à vos attentes pour vos divers évènements allant du mariage aux anniversaires, animations culinaires...

Alors si vous désirez un traiteur à domicile je vous invite à les découvrir !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by A table les garçons - dans Entrées-Apéro
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : A table les garçons
  • A table les garçons
  • : Un blog dédié aux garçons de la maison qui sont mes goûteurs et critiques personnel et pour qui j'adore faire de bons gâteaux !!!!!!!!
  • Contact

Profil

  • A table les garçons
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
"A table les garçons" dés que c'est prêt !!
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose. "A table les garçons" dés que c'est prêt !!

Les derniers partenaires en date

 

 
 

 

Recherche