750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 février 2017 6 04 /02 /février /2017 17:56

 

Parfaites pour bien commencer un samedi soir ces petites bouchées réalisées grâce à mon partenaire La Crémerie Royale et leur délicieux St Nectaire !

Ingrédients :

Pain de campagne

Thon à la tomate

Roquette

St Nectaire

Pour la panure : Farine, oeuf, chapelure.

 

 

 

Préparez vos morceaux de fromages panés en trempant le fromage dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure et faites revenir dans un peu de beurre quelques minutes.

 

 

 

 

 

 

Découpez de jolies tranches de pain, disposez le thon sur le dessus et la roquette et terminez par le fromage panés encore tiède !

 

 

 

 

Dégustez...Un régal !!!

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
très Originale cette recette.Bonne journée
Répondre
A
Merci, à bientôt !

Présentation

  • : A table les garçons
  • : Un blog dédié aux garçons de la maison qui sont mes goûteurs et critiques personnel et pour qui j'adore faire de bons gâteaux !!!!!!!!
  • Contact

Profil

  • A table les garçons
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
"A table les garçons" dés que c'est prêt !!
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose. "A table les garçons" dés que c'est prêt !!

Les derniers partenaires en date

 

Recherche