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18 février 2017 6 18 /02 /février /2017 16:14

 

Voici de délicieuses tartelettes au Carambar et aux noix, parfaites pour terminer les paquets de noix ouverts !!

Ces tartelettes sont rapides à faire et bien gourmandes !

Recette extraite de mon petit livre Carambar les 30 recettes cultes( Les tout-petits de Marabout).

  • 1 pâte feuilletée (pour moi) ou sablée
  • 250g de cerneaux de noix (environ)
  • 15cl de crème liquide entière
  • 10 Carambar

Découpez des disques de la tailles de vos moules et disposez-les (silicone pour moi donc pas besoin de beurrer).

Piquez-les et disposez du papier sulfurisé et recouvrez de billes de cuisson ou haricots/riz...et faites cuire à blanc les fonds de tartes pendant environ 12 mn à 180°C.

Dans une casserole, faites fondre les Carambar et la crème.

 

 

 

Placez les cerneaux de noix sur les tartelettes et terminez en versant la crème au Carambar.

 

 

Enfournez (toujours four préchauffé à 180°C) pendant 3 mn.

 

 

Dégustez-les tièdes ou froides !

Un délice !

 

 

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commentaires

C
Je craque
Répondre
A
Oui moi aussi :)

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  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
"A table les garçons" dés que c'est prêt !!
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