Voici un petit brownie fondant au chocolat au lait délicieux et parfait pour recycler le chocolat en reste de Pâques !!!
- 200g de chocolat au lait
- 110g de beurre
- 3 oeufs
- 90g de sucre
- 50g de farine
- 100g de noisettes (mixées), pas mise pour ma part d'où un effet plus fondant au niveau de la texture. Je les ai remplacées par quelques bouts de chocolats coupés.
Faites fondre le chocolat et le beurre (micro-ondes pour moi)
Mélangez les oeufs et le sucre et incorporez-y le mélange chocolat/beurre.
Ajoutez la farine.
Vous pouvez rajouter les noisettes en poudre à ce moment là.
Versez la pâte dans votre moule carré de 18 cm.
Mettre au four, préchauffé à 180°C, pendant 25 mn environ.
Bien laisser refroidir avant dégustation.
Nous l'avons accompagné de pop-corn de La maison Gramm's au caramel et beurre salé...un délice !
Et encore très bon le lendemain pour accompagner notre café gourmand !