Aujourd'hui je vous présente un nouveau partenaire La maison Gramm's, fabrique artisanale française de pop-corn.
On retrouve une grande variété de pop-corn, aux saveurs surprenantes : poire, épice, enrobage de divers chocolat...
Vous pourrez les découvrir lors de mes dégustations à venir !
On commence avec ceux au chocolat noir qui ont été vite avalés et qui ont accompagné ma mousse à la banane :
Recette « Ma cuisine extra simple, Weightwatchers »
- 2 bananes
- 4cc de sucre
- 1 pincée de cannelle
- ½ citron
- 4 cl de crème
Mixez les bananes avec le sucre, la cannelle et le jus de citron,
Montez la crème en chantilly (bon j'ai rajouté de la crème car les proportions étaient trop faibles et ma crème ne montait pas, du coup j'ai fait un peu à la louche) !!!
Incorporez la chantilly à la purée de bananes et répartir dans vos récipients.
Placez au frais jusqu'au moment de servir !
Dégustez avec des pop-corn Gramm's au chocolat, un régal !!!