Alors en ce moment je suis dans les tartes, qu'elles soient salées ou sucrées, j'adore !
Donc aujourd'hui, je vous propose une petite tarte rapide mais bien originale car au saveur de la lavande !
Grâce à mon partenaire Provence Tradition j'ai découvert le confit de lavande : très original et savoureux pour relever ou donner une touche de nouveauté à vos desserts !
- 1 pâte feuilletée ou sablée
- 1 pot de confit de lavande
- Bananes
Sur votre pâte piquée, disposez le confit de lavande (je vous conseille de bien en mettre, j'en avais pas assez mis et le goût des bananes prenait trop le pas sur la lavande mais la saveur y était tout de même, donc en fait c'est plus ou moins selon les goûts et le rendu voulu !) !
Disposez vos rondelles de bananes, saupoudrez un peu de sucre et placez au four, préchauffé à 180°C, pendant environ 20/25 mn.
Dégustez et appréciez les saveurs de Provence !!!