Parfois la simplicité fait des ravages et ça a été le cas avec ces petits feuilletés bien rapides à faire et qui ont été dévorés en quelques minutes !!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Tranches de coulommiers
- Tomates
- Miel
- Épices de mes partenaires Provence-Tradition : herbes de Provence et fleur de sel au piment d’Espelette et Le comptoir du Viet-Nam : poivre noir entier.
Disposez sur votre pâte des tranches de coulommiers, recouvrir de rondelles de tomates.
Roulez le tout et découpez des petites tranches.
Placez-les sur votre plaque du four recouverte de papier sulfurisé et assaisonnez avec les herbes et la fleur de sel. Recouvrir le tout d'un filet de miel.
Mettre au four préalablement chauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
Et voilà, des petites mises en bouches bien sympathiques.
Les garçons de la maison ont apprécié le mélange simple des saveurs !