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18 janvier 2019 5 18 /01 /janvier /2019 10:44

 

En ce vendredi, en attendant le week-end, je reviens sur ma bûche de Noël !

Cette année, je l'ai faite au mascarpone et aux framboises !

 

 

Pour la génoise roulée j'utilise toujours ma recette que vous trouverez ici.

 

 

 

Pour la garniture j'ai fait ma mousse mascarpone habituelle avec 500g de mascarpone et 200g de lait concentré sucré, le tout monté au batteur pendant 2 mn pour obtenir une belle consistance qui se tient !

J'ai gardé un peu moins de la moitié de la mousse pour la déco de la bûche et le reste je l'ai mélangé avec des framboises.

Garnissez et roulez la bûche, puis avec une poche à douille décorez votre bûche.

 

 

J'ai ensuite rajouté des framboises et des macarons à la framboises sur le dessus et joyeux Noël en pâte d'amande (découpé avec des emportes pièces lettres) !

Elle était excellente ! A refaire donc !

 

 

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  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
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