750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2019 3 30 /01 /janvier /2019 15:18

 

Aujourd’hui je vous propose un petit dessert que nous avons dégusté il y a quelques jours :

Un duo de dessert accompagné de tranches de kiwi !

Un fondant/moelleux au mascarpone et pralinoise cette fois (recette ici avec du chocolat noir).

Et un cake au citron :

Ingrédients :

  • 180gde farine
  • 3 œufs
  • 170g de sucre
  • 150g de beurre
  • le jus de 2 citrons
  • le zeste de 1 citron
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

 

 

Faites fondre le beurre.

Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne bien mousseux.

Ajoutez la farine,le sel, le beurre, le zeste et jus de citron puis la levure.

Versez le tout dans un moule à cake et passez au four, préchauffé à 180°C, pendant 40 mn environ (à surveiller).

Voilà 2 gâteaux que j'adore avec une touche de fruit, 'était parfait !!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : A table les garçons
  • : Un blog dédié aux garçons de la maison qui sont mes goûteurs et critiques personnel et pour qui j'adore faire de bons gâteaux !!!!!!!!
  • Contact

Profil

  • A table les garçons
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
"A table les garçons" dés que c'est prêt !!
  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose. "A table les garçons" dés que c'est prêt !!

Les derniers partenaires en date

 

 

Recherche