8 février 2019
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15:07
Encore merci à mon partenaire Pretagarnir, qui m'a permis de faire cette très bonne entrée, qui a été bien appréciée à la maison !!
Des coquilles de fondue de poireaux à la tapenade !
Ingrédients :
- Coquilles de chez Pretagarnir
- 3/4 blancs de poireaux
- 25g de beurre (environ)
- 1 cc de moutarde
- 2 grosses cs de crème fraiche
- 1 cs de tapenade
- Assaisonnements : sel/poivre
Faites mijoter les poireaux coupés en morceaux dans le beurre durant 15 à 20 mn (qu'ils soient bien fondus).
Ajoutez ensuite, moutarde, crème, tapenade et sel/poivre.
Mélangez et laissez encore un peu chauffer durant 5 mn.
Disposez votre fondue de poireaux à la tapenade dans vos coquilles et dégustez tièdes.
Un délice, parfait en entrée ou en apéritif dinatoire !