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8 février 2019 5 08 /02 /février /2019 15:07

 

Encore merci à mon partenaire Pretagarnir, qui m'a permis de faire cette très bonne entrée, qui a été bien appréciée à la maison !!

Des coquilles de fondue de poireaux à la tapenade !

 

 

Ingrédients :

  • Coquilles de chez Pretagarnir
  • 3/4 blancs de poireaux
  • 25g de beurre (environ)
  • 1 cc de moutarde
  • 2 grosses cs de crème fraiche
  • 1 cs de tapenade
  • Assaisonnements : sel/poivre

 

 

 

Faites mijoter les poireaux coupés en morceaux dans le beurre durant 15 à 20 mn (qu'ils soient bien fondus).

Ajoutez ensuite, moutarde, crème, tapenade et sel/poivre.

Mélangez et laissez encore un peu chauffer durant 5 mn.

Disposez votre fondue de poireaux à la tapenade dans vos coquilles et dégustez tièdes.

 

 

Un délice, parfait en entrée ou en apéritif dinatoire !

 

 

 

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  • : A table les garçons
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  • Passionnée de cuisine et surtout de patisserie. En congé parental, je peux profiter de mes hommes et leur faire gouter plein de bonne chose.
"A table les garçons" dés que c'est prêt !!
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