Voici des petits cupcakes que j'adore !
J'ai repris ma base de recette de cupcakes au carambar, que vous pouvez retrouver ici !
Et cette fois j'ai rajouté un cœur au chocolat : j'ai fait prendre au congélateur des carrés de pâte à tartiner au chocolat (technique du moule à glaçons pour la prise au frais) que j'ai glissés au centre de ma préparation une fois dans le moule.
Pour le moule j'ai pris en silicone pour que les cupcakes adhérent bien au bords pour pouvoir, une fois un peu refroidi, faire mon topping : faire fondre du chocolat et le verser sur les cupcakes pour former une épaisseur de chocolat (coque...).
Décorez vos cupcakes, avant que le chocolat de dessus refroidisse, avec diverses gourmandises...j'ai utilisé, entre autre, des petits bouts de meringues de mon partenaire Pretagarnir !
Placez un peu au frais pour que le topping durcisse un peu..
Et voilà, on obtient un délicieux dessus au chocolat bien craquant, parfait pour les gourmands que nous sommes !!!
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