Alors voici ma petite tarte au chocolat blanc que je fais depuis très longtemps ! Ce qui est bien c'est que l'on peut varier la déco avec ce que l'on met dessus !
Cette fois j'ai rajouté des fraises, un délice !
Retrouvez la recette initiale ici. Cette fois j'ai fait la pâte maison c'est quand même meilleur !
/image%2F1488950%2F20220505%2Fob_9c2dcc_img-1885.jpg)
Recette pâte sablée :
- 250g de farine
- 100g de beurre
- 50g de sucre glace
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Placez la pâte au frais (1 à 2h) mais elle s'utilise aussi très bien tout de suite !
Faites cuire à blanc, four préchauffé à 180°C pendant 20mn environ.
Et voilà prenez la recette initiale pour la suite et décorez de mikado et de fraises.
/image%2F1488950%2F20220505%2Fob_af324e_img-1887.jpg)
Cette tarte est toujours bien appréciée à la maison !
/image%2F1488950%2F20220505%2Fob_fbfa29_img-1884.jpg)