Il y a quelque temps déjà que nous avons mangé ce plat mais pour le plaisir du partage, je le publie enfin !!
Bavette d'aloyau, lentilles corail sauce camembert :
Quantité à adapter selon le nombre voulu !
De beaux morceaux de bavette d'aloyau (Carré de boeuf.com) Lentilles corail (Vivien Paille) Camembert Crème entière liquide Assaisonnements (sel, poivre, romarin frais et en poudre de chez Artifices d'épices)
Faites cuire vos lentilles (eau bouillante).
Faites cuire votre viande avec une noix de beurre.
Préparez la sauce : faites fondre quelques morceaux de camembert dans de la crème liquide, faite chauffer à feux doux et assaisonnez le tout !
Dressez votre assiette : viande, lentilles et sauce !!!
Un plat très sympa, les garçons ont adoré la viande et les lentilles sont passées avec la sauce...et oui j'ai des fans de camembert à la maison !!!!!