Voici une petite entrée bien sympathique aux goût de la maison !!
Pas très longue à réaliser pour un joli rendu visuel et gustatif !!
Je vous laisse adapter les quantités au nombre d'entrée souhaité !
Partie crudités : concombres et tomates, assaisonnement (vinaigres, huile au citron box Oobon, sel, poivre, graines).
Camembert : coupez des quartiers de camembert, roulez-les dans de l'oeuf battu et dans de la chapelure et placez au four quelques minutes (préchauffé à 180°C environ 2 à 5 mn).
Oeufs/jambon façon muffin : (dans des moules en silicone, le démoulage sera plus simple) :
Mixez le jambon et placez-en au fond des moules, cassez un oeuf sur le dessus, rajoutez un peu de jambon. Bien assaisonnez (épices "mélange pommes sautées" de chez Artifice d'épices pour moi).
Placez au four préchauffé à 180°C entre 8 et 10 mn (plus ou moins selon chaleur du four, surveillez la cuisson de l'oeuf).
Et voilà, les garçons ont adoré cette petite entrée !!