Et oui, voici encore une recette spéciale été et plage parce-que c'est un délicieux fondant au chocolat et mascarpone et donc sans beurre donc moins calorique alors pas de remords pour les maillots ;)))))
J'ai vu cette recette sur le super blog de "Caro en cuisine" (ici) et je n'ai pas pu résister (alors un grand merci), vue hier soir et testée ce matin et il en reste qu'une minuscule part, elle est pour qui ??
150g de chocolat noir 150g de mascarpone 90g de sucre 40g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel
Faire fondre au bain-marie le chocolat et le mascarpone.
Battre les oeufs, le sucre et le sel pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la farine et le chocolat/mascarpone, bien mélanger.
Versez dans un moule à cake.
Faire cuire 15/20 mn dans le four préchauffé à 200°C.
Et voilà, même si vous ne comptez pas le manger faites-le pour admirer sa belle texture mais je pense, que là, vous ne pourrez pas y résister !!!
Pour nous il était accompagné d'un smoothie (pêche et glace pilée), quoi demander de mieux :)))