Petite recette de mes petites fiches habituelles, cette fois j'ai testé les shortbread !
Vous savez que j'ai une passion pour les biscuits, il m'en faut tous les jours (ou presque), j'adore ça surtout au petit déjeuner !!
Donc, les shortbread sont de délicieux sablés au bon goût beurré et bien croustillants et légers à la fois, tout ce que j'aime, bref on ne peut pas y résister !! C'est pour cela que la prochaine fois, je double les quantités !!!
55g de sucre 125g de beurre pommade 110g de farine 55g de maîzena 2 pincées de sel
Fouettez le sucre et le beurre, puis incorporez la farine, le sel et la maîzena.
Formez une boule de pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Etalez la pâte, découpez des rectangles et faire de petits trous sur le dessus des biscuits.
Placez dans le four préchauffé à 150°C pendant 10/15 mn.
Saupoudrez de sucre à la sortie du four !
Laissez refroidir puis après............... :))))