Alors petits desserts à base de chocolat et fraises, comme je les aime ;))
Les Mélis-mélos chocolat/fraises :
200g de chocolat 300g de crème liquide entière 1 barquette de fraises 100g de sucre glace 50g de farine 40g de cacao 20g de beurre mou 3 blancs d'oeufs
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Montez la crème en chantilly bien ferme et mélangez-la petit à petit avec le chocolat fondu. Réservez au frais pendant 1 heure.
Mixez ensemble le sucre glace, la farine, le cacao, le beurre mou et les blancs d'oeufs pour obtenir une pâte bien lisse.
Préchauffez le four à 170°C.
Sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé, formez des cercles d'environ 10 cm de diamètre avec le dos d'une cuillère.
Cuire pendant 5 à 8mn.
Montez chaque méli-mélo en alternant les couches de biscuits, mousse au chocolat parsemée de fraises...finissez par un biscuit recouvert de sucre glace.
Un petit régal ;)