Et oui, il n'y a pas que le citron, j'aime aussi les Carambar, enfin le goût parce-que le bonbon en lui même colle trop aux dents, à mon goût, alors grâce à mon petit livre Carambar "les tout-petit de Marabout", je découvre plein de façons de le cuisiner et j'adore ça !
J'ai testé une recette bien gourmande, à venir très vite, qui m'a inspiré ces petits pots de pâte à tartiner très gourmands également !!!!
Pâte à tartiner au Carambar :
100g de carambar 100g de beurre 10cl de crème
Faites fondre tous les ingrédients, à feu doux, dans une casserole. Remuez sur le feu jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Laissez refroidir et versez dans vos pots, retournez les pots pour chasser l'air, laissez un peu refroidir et placez au frais.
Et voilà, rapide, facile et un vériatable délice, les pots ne sont pas restés bien longtemps au frais !
C'est TERRIBE !!!!!!