/image%2F1488950%2F20210415%2Fob_953576_1457547-612173298877708-1592629631-n.jpg)
C'est les vacances et c'est mercredi alors je vous propose des pops à faire avec les enfants pour leur plus grand plaisir !!!
Inspiration recette : blog « Dans mon four, ça sent bon »
Pour entre 12 et 15 pops (environ) : 150g de gâteau de type savane 100g de nutella ou autre pâte à tartiner 150g de chocolat noir
Décoration : bâtonnets et billes de sucres, vermicelles chocolat, pâte d'amande...
Émiettez le savane. Laissez faire cette tâche aux enfants, ils seront les plus heureux :)
Ajoutez le nutella et bien mélanger pour obtenir une boule de pâte.
Formez des mini-boules, enfoncez les bâtonnets à l'intérieur et placez au frais pendant une bonne heure.
Bon, comme à la maison on est toujours pressé, on a fait plein de boulettes que j'ai mises au congélateur ¼ h, puis on a mis les bâtonnets après...bref ça a marché aussi, le tout c'est que les boulettes soient bien fermes.
Faites fondre le chocolat (bain-marie ou micro-ondes) et trempez les pops à l'intérieur.
Décorez-les avec les vermicelles ou autre.
On en a fait également enrobés de pâte d'amande et trempés dans des billes de sucre...
Disposez-les dans des verres ou sur un support et placez-les au frais pour que le chocolat durcisse.
Sortez vos boulettes au fur et à mesure du frais ça évitera qu'elles se réchauffent et se cassent.
Et voilà des pops rapides à faire avec les enfants et en plus très très bon à déguster.
Ils ont déjà été refaits plusieurs fois à la maison:)))