Voici une petite assiette savoureuse réalisée grâce à plusieurs partenaires que nous avons dégustée il y a quelques temps !
Un bon riz basmati Vivien Paille, qui se suffit à lui-même de part sa qualité gustative et des paupiettes de porc (cuisson classique habitelle ).
Donc, pour accompagner mes paupiettes et mon riz, j'ai fait une sauce moutarde à la provençale (Tête Noire) :
15cl de crème entière liquide 10 cl de lait Oignons 2 grosses cc de moutarde à la provençale (Tête Noire) Assaisonnement (sel, poivre, herbes de provence...).
Faites revenir vos oignons dans un petit fond d'huile d'olive.
Versez la crème, le lait et la moutarde, bien mélanger et faites chauffer à feux doux jusqu'à épaississement, assaisonnez.
Et voilà, une excellente sauce qui fait la différence avec son goût à la provençale bien particulier et très savoureux !
Une sauce qui relève votre plat sans être forte pour autant !
Vaisselle porcelaine : Tasse&assiette
Les garçons ont adoré !
Cette sauce a été refaite déjà plusieurs fois à la maison, et oui j'ai la chance d'avoir un pot entuier de moutarde hihi, alors on en profite !!!