Alors en ce moment je suis tartelette alors je continue avec mes tartelettes à la mousse de carambar et aux fraises !
J'avais fait des fonds de tartelettes, j'avais des fraises et j'avais très envie de gôuter la mousse au carambar donc voilà l'idée des petites tartelettes, avec lesquelles je participe au passage au concours (et oui pour une fois je suis dans les temps pour les concours qui m'intéressent) du blog "Délices de red"(dans lequel on voit toujours de très jolies réalisations) de la communauté "Douceurs sucrés salés".
Pâte sablée (recette ici).
Mousse au carambar :
25 cl de crème liquide entière 8 carambarsFaire fondre dans une casserole les carambars dans la crème.
Laissez refroidir (vous pouvez même placer la crème un peu au réfrigérateur), puis versez dans le siphon et mettre au frais (2h minimum).
Ensuite, mettre la mousse sur les fonds de tartelettes et disposez les fraises !
Et voilà, très très sympa !!!
Tartelettes à préparer au dernier moment car la mousse ne tient pas très longtemps, juste le temps qu'on la mange ;))) (plus adaptée pour des verrines).