C'est mercredi alors je vous propose de préparer un délicieux petit fondant au chocolat et «Pépito»,
Recette de mon petit livre «Pépito les 30 recettes cultes» Les tout-petits de Marabout.
Un gâteau sans farine parfait pour les pénuries de placard....
160g de chocolat noir
160g de beurre
110g de cassonade
4 œufs
4 biscuits du type Pépito (ronds chocolat au lait)
Faites fondre au micro-onde le chocolat et le beurre.
Versez la cassonade et mélangez, ajoutez les jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige (pas trop ferme) et les incorporer délicatement.
Mixez les biscuits et mélangez les à la préparation précédente.
Versez dans votre moule (24 cm de diamètre) et placez au four préchauffé à 180°C pendant 20 mn environ.
Et voilà, il y a plus qu'à déguster.
Il est très moelleux et bien bon, il a été terminé très rapidement.