Alors voici un sandwich cake, inspiré de mon magazine "Avantage", qui a bien plu à la maison !
Ingrédients :
- 6 tranches de pain de mie
- 1/2 concombre
- 150g de fromage frais (type Philadelphia)
- 100g de fromage aux fines herbes
- 100g de fromage blanc
- 4 tranches de saumon fumé
- Décoration : tomates cerises, feuilles de menthe.
Mélangez les 2 fromages.
Prélevez 1/4 environ de ce mélange et y ajouter le fromage blanc.
Tartinez cette préparation sur les tranches de pain de mie et disposez les concombres coupés en rondelles sur 2 tranches et le saumon recouvert d'un peu de jus de citron sur 3 autres tranches.
Montez le sandwich en intercalant les tranches et terminez par la tranche restante.
Recouvrir le tout avec le reste du mélange des 2 fromages du départ.
Et terminez en décorant le tout !
Conservez au frais jusqu'à la dégustation !
C'était frais et bien agréable à manger ! Un régal à refaire !!!