21 juin 2022
2
21
/06
/juin
/2022
15:42
Alors cette année notre abricotier nous donne plein de jolis abricots donc voici de jolies mini-tartelettes tatins d'abricots ! Un délice !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Du caramel liquide (en bouteille mais vous pouvez le faire !!)
- Des abricots
- Du sucre roux
Versez le caramel au fond de vos moules, disposez vos abricots, versez un peu de sucre roux sur le dessus et recouvrir de pâte.
Placez au four, préchauffé à 180°C 20/25 mn environ.
Attendre un peu avant de démouler que le caramel soit moins liquide et dégustez tiède avec un peu de chantilly !
/image%2F1488950%2F20220621%2Fob_6a5fab_img-2105.jpg)
On adore à la maison !
/image%2F1488950%2F20220621%2Fob_b907f9_0d15a245-8e7d-4cc3-bd7d-1cded23b7603.jpg)
Published by A table les garçons
-
dans
Tartes
Desserts
Saisonnier
Gourmandises
commenter cet article …
commenter cet article …