Bon alors pour finir mon petit tour d'anniversaire, j'avais fait pour les adultes un petit quizz culinaire dans lequel il y avait les mousses aux fraises Tagada (pas mauvaise du tout) !!
J'ai trouvé la recette sur le site "journal des femmes" (ici).
20/25 fraises Tagada 25 cl de crème fraiche entière liquide 1 blanc d'oeuf 1 pincée de sel.
Faire fondre les fraises avec 2 cs d'eau dans une casserole.
Montez la crème en chantilly et y incorporer les fraises fondues. Laissez un peu refroidir les fraises mais pas trop car après le mélange colle énormément et c'est dur dur !!
Montez le blanc d'oeuf en neige avec la pincée de sel et l'incorporer.
Versez le mélange dans des verrines ou autre et mettre au réfrigérateur 2 heures minimum !!
Et voilà, c'est bien sympa et la prochaine fois je pense que je vais m'en servir pour faire un glaçage de cupcakes (à venir donc :)) !