Si vous cherchez un bon goûter pour une après-midi un peu grise, cette recette fera l'affaire et compensera le mauvais temps !!!!
Je me suis inspirée des s'mores du blog bien intéressant, aussi bien au niveau des recettes que des photos, "Buns in my oven".
S'mores french toast (vu le titre, je ne pouvais que l'essayer :)) :
Tranches de pain de mie Nutella Fluff (ou guimauves en morceaux, encore mieux si vous en avez) biscuits "Gabriella" (Jules Destrooper) 1 oeuf 2 cs de lait
Tartinez l'intérieur des tranches de pain de mie de Nutella.
Recouvrez une tranche de fluff (si vous avez des guimauves en morceaux, disposez-les sur le Nutella, encore mieux car moins liquide à la cuisson).
Disposez la 2° tranche sur le dessus du fluff.
Trempez le s'more dans le mélange oeuf battu plus lait, (des 2 côtés), puis dans la chapelure (que vous aurez préalablement faite en écrasant quelques biscuits).
Faites dorer les s'mores dans une poêle beurrée, à feux doux.
Coupez en 2 et dégustez encore tiède !!!
Un petit délice, plusieurs saveurs se mélangent : pain perdu, chocolat/noisette, fluff, croustillant des biscuits en chapelure....enfin le top !
C'est pas trop visuel mais qu'est-ce que c'est bon :)))))))))