Aujourd'hui, je vous offre une petite part de tarte bien gourmande !
On a souvent du raisin à terminer et à utiliser rapidement, donc cette fois je me suis dit pourquoi pas le mettre dans une tarte et au final et bien ce n'est pas mauvais du tout !!!
Tarte aux raisins, sirop d'érable et mascarpone :
1 pâte feuilletée Raisins Sirop d'érable Maple Joe (Mieuxsucrer.com) Cassonade Pour la déco de tarte : Un mélange de mascarpone/sucre glace
Voilà, rien de plus facile et ultra rapide :
Disposez vos raisins sur votre pâte piquée.
Versez sur le dessus du sirop d'érable.
Saupoudrez de cassonade.
Placez au four, préchauffé à 180°C, pendant 25/30 mn environ.
Laissez refroidir et avant de servir, décorez à la poche à douille avec votre mélange mascarpone.
Ensuite, on déguste !!!
Très très bonne petite tarte !