7 mars 2017
2
07
/03
/mars
/2017
19:02
Aujourd'hui je vous souhaite une bonne soirée avec mes traditionnels gressins aux saveurs un peu différentes grâce à mon partenaire Provence tradition. 220g de farine80g de beurre90g de fromage râpé1,5 cc de sel2 cc d'herbes de Provence et quelques pincées (quantité selon les goûts) de fleur de sel au piment d'espelette de mon partenaire Provence Tradition.
Mélangez la farine, le beurre, le fromage et le sel jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse.
Incorporez les herbes et la fleur de sel en pétrissant rapidement (si c'est trop sec, rajoutez un peu d'eau).
Etalez la pâte (une épaisseur d'environ 6mm).
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez des bandes d'environ 1 cm de large et vrillez les sur elles-mêmes.
Enfournez pour 15 mn.
Il faut que les gressins soient dorés.
Ma pâte était plus cassante que d'habitude alors je les ai faits droits.
Toujours un régal !