Une petite recette de chaussons salés, bien bonne et rapide, le top pour une entrée avec un peu de salade !
Des chaussons aux sardines, fromage fines herbes et romarin frais :
Pour 4 chaussons :
1 pâte feuilletée 1 boîte de sardine de qualité La perle des Dieux 2 cs de fromage aux fines herbes Romarin
Bien mixez tous les ingrédients ensemble. (videz au préalable les sardines).
Découpez 4 cercles dans votre pâte et placez dans l'appareil à chaussons.
Disposez au centre un peu de la préparation.
Refermez votre chausson avec un peu d'eau sur les bords pour que la pâte colle bien.
Placez sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez un peu d'oeuf au pinceau et placez au four, préchauffé à 180°C, pendant 15/20 mn (à surveiller).
Voilà, ils sont très bons et il n'en restait plus une miette, c'est bon signe quand ça se passe comme cela !!!