Voici des petites bouchées de fêtes bien sympathiques et rapides à faire !
Foie gras et pain d'épices et saumon sur toast de mozzarella !!
Quantités à adapter : 2 pots de foie gras (canard et oie) Eat your box de décembre 1 sachet de poudre de pain d'épices Eat your Box de décembre Mozzarella Saumon fumé Mélange de 6 graines Farin'up Jus de citronDécoupez des petits morceaux de foie gras et formez des boules.
Roulez-les dans la poudre de pain d'épices.
Piquez un cure-dent, et voilà !
Dégustez-les accompagnées de bons petits pains chauds !
Pour les toast de saumon :
Découpez des tranches de mozzarella.
Saupoudrez-les de poudre de pain d'épices.
Disposez des morceaux de saumon fumé sur le dessus.
Versez un petit filet de jus de citron et terminez en saupoudrant le mélange de 6 graines sur le dessus.
Et voilà, il n'y a plus qu'à servir et déguster en passant un bon moment !
Pour l'occasion j'avais fait une petite table d'avant Noël pour nous mettre en condition pour les fêtes :)
Si elle vous plaît vous pouvez voter (ici) pour elle sur la très sympa page de Noces Promises, une agence événementielle spécialisée dans l'organisation de mariage et la création de gâteaux de couches (super original pour une naissance), tout cela dirigé par une personne fort sympathique, ce qui ne gâche rien :)) Page à découvrir donc !