Alors, je redécouvre les Carambars, en plus c'est bientôt l'anniversaire de mon grand, donc raison de plus d'essayer plein de recettes, il faut bien goûter avant ;)))
Ces petits cupcakes aux Carambars sont délicieux, j'ai trouvé la recette sur le blog "Le Candy Bar" (bien sympathique) et j'ai rajouté, dans certains, des morceaux de pommes ! Les pommes ressortent avec le Carambar avec un petit goût caramélisé bien agréable sous la dent !!! Et les simples, sans pommes, sont très bons aussi et bien moelleux !
Bon, vous avez compris, que j'ai apprécié la recette :))
Cupcakes Carambar/pommes :
20 Carambars 3 oeufs 160g de sucre 150g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl de lait 150g de beurre 1 pommesFaire fondre les carambars dans une casserole avec le beurre et le lait.
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Ajoutez au mélange la préparation avec les carambars.
Versez dans les moules.
Ajoutez des morceaux de pommes, selon les goûts.
Mettre au four préchauffez à 180 °C pendant 25 mn environ (controlez la cuisson avec un couteau).
Pour la déco, il me restait une mousse du dessert d'hier (que je vais mettre très vite) donc je l'ai utilisée !!