Alors voilà la suite de la sweet table avec le rainbow cake Winnie !
Depuis que je voulais essayer d'en faire un...il faut du temps mais ça vaut le coup !
C'est un gâteau plus pour le visuel que pour le goût (encore que, moi, j'adore les génoises et on peut varier les saveurs à l'intérieur)...et il fait son effet !
J'ai repris la recette de ma génoise adorée (ici) mais pour des proportions rapportées pour 9 oeufs, ce qui me faisait environ 140g de pâte par génoises, pour mes 6 génoises !
Donc préparation des génoises avec des colorants alimentaires en gel :
On recouvre les génoises de pâte à tartiner au chocolat blanc (j'ai été un peu juste avec mes 2 petits pots). On peut également varier l'intérieur avec d'autres pâtes à tartiner, des crèmes pâtissières....au choix !
Montage du gâteau et on recouvre de pâte à sucre blanche !
Bon j'ai eu quelques loupés sur ma pâte à sucre, j'ai encore un peu de mal à bien la lisser tout autour, je crois qu'il faut vraiment que j'investisse dans du matériel (ustensiles...) mais j'étais bien contente du résultat !
Décoration, noeuds en pâte à sucre !
Et voilà, quand on coupe le gâteau c'est la surprise !! Les enfants voudront y goûter à coup sûr !!!!